Amigos

Sinto-me tomada por uma grande felicidade

uma sensação tão boa que me sinto motivada

inspirada, coisa rara quando estou feliz

pois a dor inspira, se alivia através das rimas

a felicidade é maior, melhor, que se faz coesa

que sua maior proeza é se bastar

Mas hoje resolvi inovar

em nome dessas pessoas me superar

e escrever sobre o quanto as amo

sobre todos os que chamo

e estão sempre aqui para me escutar

Citar nomes eu não vou

pois é injustiça deixa algum de fora

Ora, se você está lendo isso

sabe que é para você!

Meu amigo... amiga...

minha família, minha vida.

Por todas as noites a fio

conversando sobre tudo

pois em você eu confio

Saudades dos que estão longe

histórias tenho aos montes

e feliz pelos que tenho perto

é assim que prefiro e quero

Sintam-se abraçados!

Pois é tão bom saber

que nunca se está verdadeiramente só

quando se tem amigos!

E como é bom saber...