SINTO FALTA...

Sinto falta da amizade sincera

Do companheirismo ideal

Da cumplicidade impar

Das noites loucas que vivi

Ao lado de uma amiga fiel

Aos nossos princípios, que dizia:

O que vive lá fora fica la fora

É sinto falta desta linda amizade

Que jamais duvidou da minha

Que era sempre a minha amiga fiel

Em todos os momentos, pois

Se eu chorasse ela me dava seu ombro

Se estava feliz ela sorria comigo

Sem me questionar ou me julgar

Pois ela apenas me aceitava como sou

É tenho saudades de você amiga

Que hoje esta tão longe de mim

Porque o destino assim quis...

Sim questionável é o ser humano, mas

Você e eu, éramos parceiras eternas

No certo ou no errado, porque falávamos

A mesma língua vivendo a vida plena

Seja lá como ela vinha para nós

Ah saudade que sinto de você amiga!

Porque nos separamos bobamente

Porque nos perdemos com loucuras

Sei lá, éramos tão perfeitas em tudo

Tudo bem, não sei como estas, mas

Sei que torço muito pelo seu sucesso

Pois enquanto todos não me compreendiam

Você era a minha alma gêmea em tudo...