AMIZADE

Confiança ou respeito?

Ou apenas um sentimento

De admiração pela pessoa querida?

Você ja parou para pensar nisso?

Quantas vezes você já ajudou alguém?

E quantas vezes você recebeu ajuda?

Qualquer tipo de relacionamento

nos doamos em partes iguais.

É muito bom rir com uma amiga.

Falar bobagens então é maravilhoso

Sem receios sem pudores apenas

diversão pura e sincera com uma amiga.

Dançar, sair, chorar com ela ao nosso lado.

Desabafar quando nos sentimos

incompreendidas pelo mundo

ou apenas quando nos sentimos triste

Pular de alegrias juntas

Não ver a hora de se

encontrarem para poder lhe contar

algo que só a ela você confia

Amizade é respeito.

É confiança é cumplicidade.

É lealdade nos sentimentos.

É sentir falta

Dar carinho dar atenção

Dar até broncas quando for necessário

Mas o essencial é dar AMOR

Por que Amigo é no coração!

Que ele habita..

É a família que podemos escolher.

Que queremos ter ao nosso lado

E você ja

Fez as escolhas certas?

Se não fez então vai a luta

Não se vive sem amigos

É essencial para a sobrevivência do ser!

Ter AMIGOS!!