ABRAÇO

Um abraço fortalece a alma,

Estimula e antagonicamente acalma.

O calor de um abraço é porto seguro,

Caminho que trilhamos no escuro.

Um abraço evita desabamentos,

É aconchego em qualquer acontecimento.

Abraço apertado...Carinho dobrado,

Sofrimento anestesiado.

O abraço é vestimenta para qualquer estação,

Agasalho bordado de emoção!!!