Alegria de ser Feliz..

Alegria que coisa mais linda,

Sentimento que nos faz bem,

Que nos dá uma felicidade infinita...

faz bem à alma a mente ao corpo

Ao coração e espírito também.

Para quem vive feliz

A alegria de viver

é uma sensação de felicidade

que sempre nos acalma

Quando estamos precisando

E nos traz tranqüilidade.

A alegria da felicidade

pode ser sempre encontrada

A um palmo de distancia

Ou até mesmo dentro de nós

A felicidade está na nossa frente

Só depende de a gente saber a vê

A verdade é que

A felicidade está no amor, está na paz,

está na amizade, recíproca e verdadeira

Devemos sempre ter o calor do amor,

E assim a felicidade encontramos,

esse sentimento delicioso

De ser feliz e ser alegre viva...

A Felicidade...