Não chores mais!!!

Por que chorou?

Me diz agora,

Foi por que

tudo acabou?

Não chores mais!

Menina ou menino,

Que importa agora?

Não chores mais

Não faz sentido

Sei que chorar faz bem.

As lágrimas que

lavam a alma.

Tão bom escrevê-las

Não fácil vivê-las.

Não chores mais

Quero te alegrar,

quero te ofertar...

te ofertar meu

amor sincero...

e uma pitadinha

de amizade!!!

Não se assuste,

O mundo não é assim.

O amor que sinto é infinito.

Ele não vem de mim

Foi Deus quem me deu,

E te fazer feliz me faz um bem.

Um bem maior...

Um bem de amor,

Um bem real,

Com perfume de flor.

Fernanda Ferreira Baylon
Enviado por Fernanda Ferreira Baylon em 04/02/2009
Código do texto: T1421925
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.