Cavalos de Pedra

A água da fonte faz o que o vento manda

e a vida o que nós sonhamos,

de longe era como que sustentassem aqueles cavalos de pedra.

Aquela água limpa nos revela

dois corações que lembram um futuro.

O sol tem a cor do castelo

que não podemos entrar,

mas o verde nos aguarda

para quando quisermos correr

e viajar até os nossos filhos,

de nomes e padrinhos já conhecidos.

Hoje é dia de céu azul

e com o sol livre

a chuva da fonte

nos permite ver um arco-íris,

de cores apagadas,

que acendem os nossos olhos

para fantasiar.

Que lindo é o parque

que eu nunca vi,

que bom que é viajar junto com você

por um futuro possível de se realizar

somos dois irmãos viajando no parque

com saudades de quem viajou ontem a tarde para perto do mar.