AMO VOCÊ....

Amo você que compartilha seus sentimentos

Que chora, ri, sofre e ama sem preconceito

Amo você que lança sementes ao vento

Que flutua, navega, caminha do seu jeito

Que vive com emoção todos os momentos

Que traz uma luz intensa dentro do peito

Amo você que canta e não se envergonha

De errar a letra, a melodia, de ser desafinado

Amo você que trabalha duro e ainda sonha

Que se sente o príncipe mais que encantado

A buscar sua princesa sempre bela e risonha

Que faz de sua casa seu vasto reinado

Amo você que que canta e dança na chuva

Não se importando se todos acham loucura

Que agarra o sol sem precisar utilizar luva

Que faz do seu dia uma gostosa aventura

Que respira fumaça e sente sabor de uva

Que nunca, nunca reclama que a vida é dura

Amo você que ama a todos sem distinção

Que em tudo vê beleza, carinho e vida

Que ainda permite entrarem em seu coração

Que faz poesia e deixa a alma colorida

Que traz no olhar as cores da paixão

E jamais deixará que a paz seja esquecida

Amo você que veio a esta escrivaninha

E se deparou com esse simples escrito

E compartilhou sua alma com a minha

Tornando meu dia mais sereno e bonito

Caminhou ao meu lado por essa linha

E juntos trilhamos em busca do infinito

************************************

"Temos que amar sem preconceito, sem distinção para fazer deste mundo um belo jardim, onde floresce o amor e a emoção..."

"Todo dia é dia de se amar..."

... Obrigado por chegar até aqui e caminhar ao meu lado....

Edil Franci