* O VALOR DA AMIZADE *

“ LINDO DIA !!!! “

Luz do meu Dia

Tão radiante...

Mas quem é ele?

Não sei??

Como surgiu?

Nada sei??

Como assim?

*

APARECEU!!

E só sei,que o AMO!!

É Meu Amor!!

Meu Raio de luz de todas as manhãs!!

????????????

*

É Você!!

Sim Você!!

Meu lado oposto é Você!!

Meu Querido é Único Amigo, Te Amo!!

Não sabia que podemos dizer

Aos Amigos Te Amo !!

Cilmara Cilssy

(05-01-09/20:25hr)