O QUE É UMA SINCERA AMIZADE

O QUE É UMA SINCERA AMIZADE

Marcial Salaverry

Uma sincera amizade,

é suficiente para a felicidade...

Um amor pode ser comprado,

um amigo tem que ser conquistado...

Amizade é algo reconfortante,

pode-se dizer, acariciante...

Desperta sempre muito carinho,

e é pra felicidade o melhor caminho...

Amizade é um amor real, puro,

que nada tem de impuro...

Estar bem perto da amizade,

certamente dá mais felicidade

do que uma forte paixão,

que chega abrasando o coração.

Um amigo está sempre contigo...

seremos sempre amigos,

enquanto estiveres comigo...

Dê-me tua mão, pegue na minha...

De mãos dadas, nossa amizade assim caminha...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 20/04/2006
Código do texto: T142431
Classificação de conteúdo: seguro