ÁRVORES SOLITÁRIAS

ÁRVORES SOLITÁRIAS

EM COLINAS..ELAS ESPERAM

AQUELES QUE VEM E QUE VÃO...

NAS SUAS LUTAS E LAZER

ELAS FICAM A MERCÊ

DAS SUAS IDAS E VINDAS

ELAS ESPIAM DA COLINA..

OS MOMENTOS DE PASSAR

DESSES SÔFREGOS VIAJANTES

SOB SOL, SOB LUAR

ELAS SORRIEM..AO VENTO

EM SUAS FOLHAS VIBRANTES

ELAS LABUTAM NA SÍNTESE

DO AR..QUE ABENÇOA DE VIDA

AQUELES QUE PASSAM POR LÁ

ELAS SÃO A ENERGIA

E SAUDAM COM BRANDURA

O HOMEM QUE VEM E VAI.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 06/02/2009
Reeditado em 06/02/2009
Código do texto: T1424962
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.