MENSAGENS...

escritas soltas desprovidas

intenções sequer ouvidas

ou ainda alhures lidas

por alguém não identificado

que talvez veja sentido

algum significado

se encontre identifique

nas letras seus queixumes

extraía algum perfume

aromas que lhe digam

ao peito sufocado

algum alento recado

e sabendo-se não tão só

no autor também sofrido

reconforte-se no escrito amigo...