SAUDADE

A todas as minhas amigas e amigos com os quais falo ou privo demasiadas poucas vezes, e também à nova Sónia

SAUDADE

Por não vos ver

E muito menos tocar

Pois era convosco

Que realmente queria estar

Saudade

Do vosso olhar

Da vossa simpatia

Que juntos

São a mais bela poesia

Saudade

Da voz

Da palavra terna

Que quando dita

Parece ser eterna

Porque de certa forma o é

Pela simples razão

De tudo o que fazem por mim

Me aquece o coração

E alma

Que suspira pela vossa companhia

Porque sem vós

Não sei o que faria

E por isso peguei na palavra mais bela

Que conheço

Que revela toda a minha interioridade

Todo o meu amor por vocês:

Saudade

Poema protegido pelos Direitos do Autor