ÓTICAS

diferentes óticas

enxergam

prismas diversos

e o que parece

a um

pode não ser

o visto

sentido

interpretado

por outro olhar

no seu sentir

e no vagar

de suas viagens

paisagens

que lhe traga

a imagem

vista por ambos

recebidas

sensações

distintas

a cada um...