IDEAL & REAL

abstratos produtos

de mentes alheias

sorrateiras idéias

o ideal construído

sobre areias fofas

esvai-se nos ventos

não há cimento

consistências

só anseios

é um sopro

um nada

abstração

cada um

é real

universo único

o mais

criações

irreais...