Coisas de amigos

Busco em amigos

A amizade por um instante

Momentos com eles

Não são sagrados

Mas é bastante interessante

Conversas paralelas

Animações e contra tempos

Apenas seleções

Que vivemos e vem de dentro

Acreditar no passado

E saber olhar melhor para o futuro

Aprender praticar o presente

Nesse nosso meio mundo

Tento animar

Mas final de conversas

Só se vê gargalhar

Falamos sobre tudo

Amor paixão

Falamos das nossas amizades

E catamos uma canção

Momentos que merecemos

E não pode faltar em uma pessoa

Mas que também

Não podem ficar pra trás

Agimos como uma família

Amigos são de mais

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 08/02/2009
Reeditado em 08/02/2009
Código do texto: T1427900
Classificação de conteúdo: seguro