A luz e a avestruz

A luz é como a avestruz

é horripilante como um

elefante.

A avestruz é como a luz

clara e grande .

A avestruz tem as pernas

grandes e a luz é brilhante.

matheushenrique

Matheus Henrique
Enviado por Matheus Henrique em 21/04/2006
Código do texto: T142801