Teu amor... Amigo

É assim mesmo, sem receio nem medo.
É puro, com vontade de correr o mundo.
Esquece o tempo, vive o sentimento.
Vai colorindo, desenhando, pintando
com o branco me da a paz
o verde a esperança me traz,
o vermelho envergonhada me faz.
É assim teu amor... Amigo
do tamanho do infinito
Teu amor aflora minha emoção
o sorriso leva para longe o siso.
Falar do teu amor é falar em esplendor
É falar da magia que contagia
É falar da minha vida

Iza Mota
Recife - PE
Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 21/04/2006
Reeditado em 25/02/2007
Código do texto: T142893