Me cativa!

Por favor... Me cativa!

Bem sei que não dispõe de muito tempo,

Que tem questões mais importantes a resolver.

Esqueça por um breve instante,

Compromissos monetários, correrias, horários...

Me cative, é rapidinho, um minutinho só...

Não existem lojas para comprar amigos,

Porque amigos não tem preços!

Você quer um amigo? Me cativa!

Marquemos um encontro...

Quanto mais a hora for chegando, mais nos sentiremos felizes.

Então, descobriremos o preço da felicidade!

Lanna Agda
Enviado por Lanna Agda em 09/02/2009
Código do texto: T1429178