ANTÍDOTOS

foram tantas

coisas e boatos

criando contendas

ferindo sensibilidades

inimizades revividas

feridas ressurgidas

pesando o clima

sufocando a paz

rotina enfermiça

poder da fala

mal colocada

detonando farpas

reviravoltas incômodas

apaziguar tempestades

serenar furacões

conversa cuidada

arejada cordial

isentas do mal

harmonia cultivada

flores preservadas

perfumes no ar...