Amizade de Poeta

Você me diz tão inocente

amizade igual a nossa

não tem não

e te pergunto baixinho

o que temos de diferente?

você sem falsa modéstia

após longo silêncio

fala simplesmente

amizade de poeta

minha amiga

não é desse mundo não

é para viver no "eternamente"

Cláudia Sabadini
Enviado por Cláudia Sabadini em 21/04/2006
Código do texto: T143048