Sentimento amigo

Da fragilidade

Fez-se algo mais forte

Que separa a dor;

Traz luz e aconchego.

Da fragilidade

Brota força

Que faz da tempestade

Um clarão, na imensa escuridão

De seus prantos, faço risos

Para que as desgraças não lhe atinjam

Coloco em equilíbrio o mundo

Por mais complexo que seja.

Só para não lhe ver pisoteado

Faço de pedra, o vidro

Laço a maldade, sem medo

Não haverá sombra que impeça

Que o meu sentimento amigo

Acompanhe e lhe seja fiel.

Yhasmin Vieira
Enviado por Yhasmin Vieira em 09/02/2009
Reeditado em 26/06/2020
Código do texto: T1430562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.