LAMENTO....

LAMENTO..NÃO PODER TÊ-LOS ENVOLVIDOS..NOS ABRAÇOS..

LAMENTO..NÃO PODER...ESTAR AOS MESMO TEMPO..ENTRE TODOS..

LAMENTO..NÃO OCORRER..ENTRE TANTAS ALTANEIRAS..ESTÂNCIAS..

AONDE CADA UM DE VÓS...ESTÁ SENTADO SOB AS ÁRVORES..

LAMENTO..NÃO ENCONTRAR..A ESSÊNCIA DA VIDA..

CONJUNTAMENTE A VÓS...AMIGOS RECANTISTAS..

LAMENTO, LAMENTO E LAMENTO...NÃO VIVER..MELHOR..

PARA ENTENDER..O QUE É SER UM POETA..

LAMENTO, NÃO TER TEMPO, PARA LÊ-LOS INCANSÁVEL..

E ASSIM INSACIÁVEL..DEVORAR SEUS BELOS VERSOS..

LAMENTO..LAMENTO..SIM..ESTAR ASSIM TÃO DESCONTENTE..

MAS COMO ELO DA CORRENTE...DE UM RECANTO DE AMOR..

LAMENTO..LAMENTO...A FALTA DE ENERGIA..

PARA ESTAR EM SINTONIA...COM VOCÊS..

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 09/02/2009
Código do texto: T1430849
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.