Alegria

BOM DIA!...

COM ALEGRIA…

ESTE, É UM NOVO DIA…

HAJA, HUMILDADE…

QUE VIRÁ A FELICIDADE…

FÉ, ESPERANÇA…

QUE TUDO SE ALCANÇA…

NÃO ESTÁS SÓ…

PODES CRER…

VOU-TE DIZER…

ESTÁS, NO MEU CORAÇÃO

NOS MEUS SONHOS…

SONHO, CONTIGO…

E TE DIGO…

SÃO LINDOS DE ENCANTAR…

IRÁS, VÊ-LOS…

PARA ME CONTARES…

COM TODA A FORÇA…

COM TODAS AS ENERGIAS…

FORTES, DO MUNDO…

QUE TE ESTOU A ENVIAR…

BEIJOS COM DESEJOS…

DE TUA VIDA, MUDAR…

nita
Enviado por nita em 10/02/2009
Código do texto: T1432078