EU AMO MEU AMIGUINHO...

Gosto de ver no teu olhar

Tanta luz e tanto brilho

Sua vontade de caminhar

Sobre seu chão de ladrilhos

Como não te amar?

Curioso e ávido por respostas

É ele que me impulsiona

Serás sempre minha melhor aposta

A alegria que me emociona

Riso de quem é franco e gosta

A ti minhas broncas, meu carinho

Um sonho que trago realizado

Gosto de ser luz p'ro seu caminho

Unir em ti o futuro, presente e passado

Serás sempre flor, nunca espinho

Te amo p'ra sempre, meu amiguinho

Orgulho-me de ser seu pai amado

*************************************

"No amor mútuo entre pais e filhos a certeza de que somos ternos e eternos"

(Edil Franci)

*************************************

À pedido do meu filho César Augusto (meu amiguinho)