FEITI

QUERO ENCONTRAR PALAVRAS

PRA TENTAR DEFINIR

O CARINHO E GRATIDÃO

QUE TRAGO POR TI...

MINHA AMIGA VIRTUAL!!

FEITICEIRA ORIGINAL...

SEUS FEITIÇOS VIRAM ENCANTOS..

PEDIU TANTO A FLOR DOIDINHA

SER COLOCADA EM REDOMA

NA SALINHA OU NA REAL!!

PROMETEU À ELAZINHA

ACHAR UM PRÍNCIPE IDEAL!!

VIAJOU PRA CONVENÇÃO DAS BRUXAS...

VUANDO DE VAPORETU...

ESTEVE NO BREJO E NOS PERERECÁRIOS.

PRETENDIA A TODO CUSTO

FAZER SAPO VIRAR PRÍNCIPE,

SEM COMENTÁRIOS!!

O PRÍNCIPE VIRIA NUM CAVALO BRANCO...

TAMBÉM TERIA CASTELO!

FOSSE ARTU... MAGRU..

ZOIU AZUL... E RICO!

TAMBÉM TINHA QUE SER BELO!!

PERCEBENDO A CONFUSÃO ARMADA

ESSA FLOR TÃO EXIGENTE...

SENDO DO BREJO OU ENCANTADO,

NENHUM SAPO AGRADAVA...

ELA ESTAVA DESCONTENTE!!

CHAMOU A KEKA..

A BRUXINHA E A PEQUENINA...

TODAS JUNTAS... QUE ZUEIRA!!

ESPALHANDO PÓZINS PELAS SALAS

COMEÇAVA A BRINCADEIRA!!

DE TANTO CONTO

A FLOR QUASE DESISTE...

FEITI AINDA INSISTE!

É CHEGADA A HORA...

E SURGE O PRÍNCIPE!!

REGANDO A FLOR TODOS OS DIAS...

ALIMENTANDO ESSE AMOR...

QUE A FLOR DESEJOU...

E A FEITI SOPROU!!

Sarahbella
Enviado por Sarahbella em 11/02/2009
Reeditado em 15/02/2009
Código do texto: T1432985