Um Anjo Especial...

Hei!!!... Bruxinha...
Certo dia na tua vida...
Chegou um Anjo Especial...
Foi chegando e mudando tudo...
Querendo fazer parte dela...
Um Anjo que faz você rir...
E que ri muito com você...
Mesmo quando fica calado...
Um Anjo que faz você acreditar...
Que existe o bem no mundo...
Um Anjo que sempre te fala...
Menina!... Existe um caminho ...
E só você pode encontrar...
Ele sente por você...
Uma grande amizade...
Ou uma Amizade Eterna...
Olha!... Quando você estiver triste...
E o mundo parecer escuro e vazio...
Esse teu Amigo Anjo vai te alegrar...
Iluminar teu mundo...
Deixar ele repleto de raios de sol...
E muito luar quando a noite chegar...
Ele vai segurar na tua mão e vai te guiar...
Quando você tiver dificuldades de achar o caminho...
Se você um dia você tiver vontade de chorar...
Ele vai te pegar no colo e dizer...
Calma tudo vai ficar bem ...
Bruxinha!... Segura esse teu Anjo...
Com ele você se sente feliz...
Não te preocupa...
Você tem um Amigo Eterno...
Sim... Eternamente Amigo...
Na vida eternamente Anjo...
E isso não tem fim...

Imagem by Google
Tina Bruxinha
Enviado por Tina Bruxinha em 11/02/2009
Reeditado em 11/02/2009
Código do texto: T1434061
Classificação de conteúdo: seguro