Amizade e alegria!!!!!

fitei o céu

um dia

encontrei a nuven que eu queria

ela falava de amizade e de alegria

é tudo que as pessoas precisam encontrar cada dia

a amizade e a alegria

são estrelas que brilham

quando falta energia.

joão lucas

JOÃO LUCAS
Enviado por JOÃO LUCAS em 22/04/2006
Reeditado em 22/04/2006
Código do texto: T143515