SILÊNCIOS...

embargos

retendo atos

cerceando gestos

imobilizando atitudes

vencendo resistências

impondo silêncios

cenas insensíveis

máscaras de ferro

emoções contidas

trunfo da mudez

insensatez´

orgulhos feridos

vitória dos enganos

corações aflitos

sementes da solidão...