CHORO NA VIOLA

como quem abraça

a amada

doído de saudades

deixada para trás

na caminhada

tristes despedidas

acalenta a viola

cúmplice

de suas dores

e juntos

choram

em notas

as saudades

lembranças

nostalgias

choro brando

em acordes

melodiosos

suas lágrimas

cantadas

dedilhadas

ecoando

pranteando

encantando...