AUSÊNCIA & PRESENÇA

as lástimas fizeram trevas

empanando cores e flores

cinzenando os dias

os ares pesados

sufocando músicas

impregnando acre

fel servido

sorvido

em taças

nuvens ameaças

temporais

vendavais

singelezas

vertidas

asperezas

bastou a presença

distante ausente

chegando presente

suavizando dores

sensações alívios

novos sorrisos...