AMigo, o amor será teu tesouro!

a FORÇA DO AMOR

Sacudir com classe a poeira

Depois dar a volta por cima,

Esta é a melhor maneira

de duelar com tua sina

Ser mestre da resiliência

Do zero saber começar

Driblar com eficiência

As pedras que encontrar

Juntar pe dra por pe dra

Transformá-las em preciosas

Com elas construir um castelo

De metas audaciosas

Da vida serás princesa

Reinarás com cetro de ouro

Se tiveres o amor por tesouro

E a esperança for tua fortaleza

Benvinda Palma

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 14/02/2009
Reeditado em 16/02/2009
Código do texto: T1439578
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.