POETA ANALFABETO?

Sou um tanto criticado, mas isso mereço,
se bem, que escrever direitinho sempre tento,
pontos e vírgulas, e o que mais esqueço,
e uma coisa que nunca aprendi, é o tal do acento.

Voce, que a minha página vem sempre frequentar,
e que palavras e frases, quase não entende,
eu, e que não vou nunca te explicar,
terá de pedir ajuda para algum duende.

Sei que em certos erros, abuso um tanto,
por isso muitos tem me descido a lenha,
se continuar assim, e certo que o diretor do Recanto,
vai acabar cancelando a minha senha.

Mas e que no meu tempo, só tinha o primário,
talvez por isso, acho até muito normal,
se voce tiver sobrando aí um dicionário...
Também pode me ajudar, com endereço do Mobral.

Aprenderei de novo, juro que quero, e topo,
quero escrever sem erros, o que sempre falo,
e que hoje, só conheço o ó,no fundo de um copo,
e isso e uma burrice maior que um cavalo...

Mas ainda bem que tenho uma regalia,
de voces que vem me ler, e me querem bem,
mas, depois de tentarem ler minha poesia,
descobrem por que aqui, nem anjo diz amém...
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 15/02/2009
Código do texto: T1441006
Classificação de conteúdo: seguro