TRANSEUNTES

vagamos em dimensões

infinitas nos mundos

aprendizes do humano

sentimentos doados

vertidos revirados

sofridos e amados

somos transeuntes

entre esferas

num viver eterno

pedestres de estradas

colhendo impressões

através de espinhos

aprendendo sempre

recapitulando lições

andarilhos das estrelas

passageiros de sonhos

bagagens e histórias

crianças em aprendizados...