Carinho a voce....

Em uma tarde de domingo,

Em uma festa entre amigos,

Uma bela flor,

Um belo anjo,

Alguém que me confiou,

Seu coração,

Me restabelecendo os ânimos,

Uma irmã, uma amiga,

Uma pessoa muito querida,

Onde tudo que queria,

Naquela cidade era chorar,

Com seu carinho,

E jeito meigo,

Sorrisos conseguia,

Fazer-me esboçar,

Agradecido sempre serei,

Rumos diferentes na vida,

Sei que os tomarei,

Mas pessoas como você,

Em minhas lembranças,

Para sempre guardarei.....

Poeta dos Sonhos**®

maosdossonhos
Enviado por maosdossonhos em 23/04/2006
Código do texto: T144212