Inimigos

São inimigos porque assim os criamos;

ou por mágoas, ou por vingança.

A energia criada em torno deste sentimento é prejudicial a nós próprios pois, sendo um sentimento de qualidade inferior, tornar-nos-á também inferiores.

Na vida, o valor dos sentimentos por nós vividos é de fundamental importância.

Estamos constantemente semeando nossa forma de sentir.

Cabe a nós entender que temos a opção da mudança:

ou sentimos paz ou entramos em guerra.

Candy Saad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 24/04/2006
Código do texto: T144240