VELHO AMIGO

Cansou meu velho amigo,
depois de longa jornada,
foi leal, bom e brincalhão,
tinha um belo coração,
foi para uma nova morada!

As vezes na madrugada,
ainda ouço a sua "voz"
Ai, como dói ao em casa chegar,
e não ter meu cãozinho para afagar,
é mais que uma perda é saudade atroz!

Quantas vezes em silencio,
suportou a chuva e o vento,
tinha a humildade em seu semblante,
na sua vida nem por um instante,
foi um cão traiçoeiro ou violento!

Durma em paz amigão,
lembrarei sempre de sua amizade,
enquanto eu tiver vida,
guardarei sua lealdade querida,
siga em paz para a eternidade!


Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 16/02/2009
Reeditado em 28/07/2010
Código do texto: T1442790
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.