Memórias...

Nos meus olhos você se vê...

Nos momentos em que minhas lágrimas te procuram,

ouço tua respiração,

sinto o pulsar do teu sangue,irmão do meu,

tão antigo quanto o frio da montanha ou o orvalho de uma manhã de outono...

Te amo como da primeira vez.

Sallem
Enviado por Sallem em 24/04/2006
Código do texto: T144301