TALVÊZ...

TALVÊZ, EU NÃO ME EXPRESSE

COMO GOSTARIA E DEVERIA, MAS,

ME É DIFERENTE, SE, ME OCORRER

DE AGIR ASSIM, SE POSSÍVEL...

O MAIS CORRETO DO LÓGICO,

FALAR COM TODOS, COM ALEGRIA...

PARA MIM, TUDO EM TODOS

DEVE SER MEDIDO E ANALIZADO, E,

ISSO, MUITO, ME CHAMA A ATENÇÃO,

JEITO DE PENSAR, DE FALAR, DE AGIR...

SÃO MÓDULOS DE ÍTENS COMPORTAMENTAIS

QUE SUPORTAM O SISTEMA NERVOSO

NUMA BASE SÓLIDA QUE NÃO SE DISSOLVE

EM BURACOS MOVEDIÇOS DE FALHAS MORAIS

PREVISTAS E IMPREVISTAS,

PROVÁVEIS E IMPROVÁVEIS,

VIÁVEIS E INVIÁVEIS

AO QUESTIONÁVEL DAS QUESTÕES

JULGÁVEIS E INJULGÁVEIS IMPOSTAS

POR QUALQUER ÂNGULO DE VISÃO

DE PONTO DE VISTA CRÍTICO CLÍNICO

E ANALÓGICO DA ANALOGIA

DE TODOS OS CONCEITOS AMIGÁVEIS.

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 17/02/2009
Código do texto: T1444476
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.