"AMIGOS'...

Autora(Maria Aparecida de Oliveira”

AMIGOS

AMIGOS A GENTE GUARDA

NO ÂMAGO DO CORAÇÃO

AINDA QUE O TEMPO PASSE

PERMANECEM NA EMOÇÃO

AMIGOS MESMO TÃO LONGE

BÊNÇÃOS, QUE DEUS NOS DEU

CONSERVÁ-LOS NA LEMBRANÇA

FAZ PARTE ATÉ DO NOSSO “EU”

AMIGOS, TRAZEM SAUDADES

É SÓ SE LEMBRAR DELES

E A GENTE LEMBRA MOMENTOS

ALEGRES, QUE JUNTO TEVE

AMIGOS TESOURO INCALCULÁVEL

NA TRAJETÓRIA DA NOSSA VIDA

SÃO COMO GOTAS DE ORVALHO

CAIDAS E DE BEM COM A LIDA.

AMIGOS SÃO PORTAS ABERTAS

POR ONDE PODEMOS ENTRAR

ENCONTRA-SE A FELICIDADE

NO ATO SUBLIME DE AMAR