** NOSSA AMIZADE **

“ AMIGA, SÓ QUERO LHE DIZER 2 PALAVRAS.

MAS É TÃO VERDADEIRO, PARA QUEM RECEBER DE MIM

ESSAS PALAVRAS, É PORQUE EU SINTO MESMO..!!!

NÃO SEI EXPLICAR.....

MAS SÓ SEI QUE VOCÊ ESTA RECEBENDO ELAS

COM 2 LÁGRIMAS, NÃO DE TRISTEZA; MAS DE AMOR.

DOIS PINGOS DE DIAMANTE

QUE TIREI DE DENTRO DO MEU CORAÇÃO PARA VOCÊ !! “

" TE AMOoooo "

SUA SEMPRE AMIGA

Cilmara Cilssy

(18-02-09/17:00hr)