CORVO DA ESQUINA

Um corvo gritou -me

---Ei aim filho da pulta! Almoçaremos hoje?

---Que isso filho de uma mula, te conheço?

isto proveremos"

sei-o eu:

No campo,

um guerreiro.

Quem matou foi a razão,

sou falcão,

sou

mulher menina."