QUE PASSEIO...

Vou começar como tantos outros dias

desejando aqueles que preenchem minha vida

um belo e inebriante dia!

Quão adorável a energia dentro de nós

Dá p´ra imaginar a florada do lado de fora?

...e você? Vai começar que horas?

Não adianta ser apenas diferente

Tem que está presente

ou quem sabe sentir-se

presente na vida de alguém

Tua vez, reflita...que acha?

Ah! Nem precisa...

Teu sorriso me enche de graça

esse encanto sem preço

quando sinto-o... ah, não vá embora

Sabe o que mais chama atenção?

A luz que junto emana do teu coração

Grava e guarda então...

estas linhas inspiradas num

passeio de um certo calçadão!

RJ 20/02/2009