SINCRONIA HUMANA

o que nos une

são as emoções

os sorrisos e até

lágrimas

de alegrias

e de dor

o gosto

aromas

sabores

amor pelas flores

encanto dos pássaros

fases do dia

furtivas sensações

pinturas de um quadro

detalhes em esculturas

paixões revolvidas

em canções ouvidas

curtidas e sofridas

meiguices de crianças

nuvens em desenhos

gostosas gargalhadas

lamentos em despedidas

preocupações nas dívidas

a lida levada vivida

perfumes

queixumes

humores...