COMEÇA UMA AMIZADE

De Regilene Rodrigues Neves

No meio do anonimato

Surge um fotografo

Sem fotografia

Logo aparece na minha imaginação

Uma interrogação

Começamos uma conversa cheia de animação...

Misturamos nossos jeitos

E sobraram algumas afinidades

No meio dos nossos defeitos

Que já está virando amizade

Dessas que passamos horas

Jogando conversa fora

Sem entender por que...

Alguns nexos desconexos

Transformando em puro bem querer

Meio que simpatia

Cheia de alegria

Começou noutro dia

E terminou depois de quase um dia

Prometendo um novo encontro amanhã...

Um verso de uma letra

Vira encanto e magia

Que bom seria

Se pudéssemos cantar

Toda essa euforia

Cheia de folia todo dia

Deixando uma música no ar

Para nos abraçar...

Eis que começa

O velho jogo de perguntas e respostas

Será uma proposta

De namoro ou amizade?

Alguns risos

Transpiram sorrisos

Em nossas mãos

Agüenta coração

Vai embora solidão...

Um caminho sem rota

Numa direção oposta

Encontram-se na contramão

Destino ou mais uma ilusão

Desse sôfrego coração

Em busca de amor amizade e emoção

Ou seria confusão...

Sei que no meio das nossas diferenças

Não existe preconceito

Nem promessas,

Mas um jeito gostoso

De dois já quase grandes amigos...

Talvez o poema pareça sem noção

Nós dois sabemos que não!

Em 25 de fevereiro de 2009