AMIGO FORÇA DIVINA

Amigo é pedra de toque, toque de amor e carinho,

Divina expressão de amor, forte amor me sustenta,

Seja em qualquer estação, amor no mar é marinho,

Amigo agasalha do frio, nos suporta, nos agüenta.

Casamata contra os ventos, é soldado forte e leal,

Amigos são suportes do tempo, no tempo vai suportar,

Brisa suave no verão, estrela que dura e é real,

Amigo é sempre porto seguro, sempre vai nos confortar.

Saudade sente amigo do outro ausente,

Velejando na emoção quase sem querer parar,

Amigos... coisa de gente, da gente sempre presente,

Presente é ter amigo da gente, para gente nunca errar.

Amigos dançam infinitamente no palco do nosso coração,

Andam por entre os montes da felicidade,

Seguindo em frente de mãos dadas, cheios de emoção

Nos fazem esquecer a desventura, nos leva a prosperidade.

Fonte de amor e carinho, amigo tem pra nos dar,

Fortaleza intransponível, real castelo e abrigo,

Nunca nos deixa sozinho, sozinho nunca vai nos deixar,

Porque amigo é força divina, divina é força de amigo.