A m i g o......quem é...

Amigo quem é..´

É aquele que faz..e não alega depois..

É aquele que atrevessa até um oceano...

Para mostrar a Amizade.

Amigo é quem tece a canção...

E divide o abrigo...

É aquele que enche com seu próprio ar..o outro pulmão...

É aquele que alimenta..o outro, dividindo o pão...

Amigo...aquele que aconhega..e acalenta..

Amigo..amigo..amigo..tudo é..

Quando se diz A M I G O.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 26/02/2009
Código do texto: T1458368
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.