FACE OCULTA DO ANJO

Autora – Regilene Rodrigues Neves

Tua face voa...

Disfarçada de lua

Avista um anjo que contemplas

Um olhar transcende o céu

Sopra teu verso

Num sussurro de poesia

Embala os olhares da tua alma...

Telas sedentas

Expelem sentimentos

Flagra o oculto amor

Despe cenários profusos

Viagens alheias por vidas

Telas em paredes íntimas aflorada...

Inspiram essências

Exalam em artes

Pinturas nuas

Que em tuas mãos flutuam...

Pincel gentil grafita

Olhares transeuntes pelas ruas...

Rostos flagrados

Corpos desenhados

Vindos em orbe utopia

Dos segredos suplico em ti!

Camada fina da tua alma

Floresce serena em face do teu encanto

Mulher meiga ainda menina

Solta teu riso triste de felicidade passageira

Sobrevive alheia no mundo da tua arte

Baluarte afortunado de uma imagem interior

Cujo penhor é um coração caminheiro...

Voa teu sonho de liberdade

Em asas do anjo que te chama

Purifica-te da beleza etérea do universo

Em frágil sensibilidade expressa de sonhos,

Sonhos teus imaginários assim contemplados

Em simplicidade e magia...

Um olhar... Face oculta do anjo...

Dedicada com amor e amizade a arte sublime de Miriam Lima.

Convido a todos a conhecerem o ateliê dessa amiga

que me é muito querida e especial,

alguém que tem aberto caminhos a minha poesia

e como eu encontra limitações a sua arte,

mas que nos dá a responsabilidade de lutar e expô-la ao mundo, para que um dia alcancemos com simplicidade e amor,

o reconhecimento da nossa arte.

Uma pessoa linda, que na pintura expressa sua magnitude através dos olhares da sua alma...

http://olharesdaminhaalma.blogspot.com