Amigo

Amigo é como a brisa fresca

Que nos refresca e reanima.

Amigo é aquele sempre presente.

Que sempre tem uma palavra de alento.

Amigo é aquele que sabe partilhar,

Que sabe escutar sem criticar.

Amigo é aquele que mesmo distante

Se preocupa com a ausência do outro.

Amigo é aquele que nas adversidades

Se faz presente, não espera ser chamado

Amigo é aquele que brinca, sorri, chora.

Eleva o seu astral, jamais te ignora.

Amigo é aquele que nas horas incertas

Nos estende as mãos, nos faz companhia.

Amigo é aquele que vela seu sono

Sem, contudo, demonstrar cansaço.

Amigo é aquele que abre seu coração

Para acolher o outro em seu infortúnio.

Amigo é aquele que entende almas.

Que semeia alegria no jardim do irmão.

18/04/06

Dia do amigo

Wilcaro Pastor
Enviado por Wilcaro Pastor em 26/04/2006
Código do texto: T145937
Classificação de conteúdo: seguro