PROVAS

juntos os sonhos

as vontades

as carências

feito crianças

querendo doce

inconsequentes

histórias mescladas

aladas em ilusões

somadas aspirações

um tudo possível

se dão se querem

permitido atingível

acordando de fantasias

em realidades cruas

asperezas divididas

rotinas desgastes

contrastes

não previstos

o que restar

serão provas

crescimento

resistências

amizades

companheiros

buscando na bagagem

coragem guarnecidas

nos afetos poupados

dificuldades superadas

casais em harmonia

amor amadurecido...